Брускетта с авокадо, рикоттой и помидорами черри

Брускетта с авокадо, рикоттой и помидорами черри

Яркие красочные итальянский бутерброды — брускетта!

Ингредиенты:

  • помидоры черри 300 г
  • уксус бальзамический 60 мл
  • авокадо 1 шт.
  • багет 1 шт.
  • сыр рикотта 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • масло оливковое 1 ч.л.
  • петрушка 5 г

Приготовление:

25 минут

  • Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
  • Бальзамический уксус смешать с сахаром и варить на сильном огне 5 минут.
  • Черри разрезать на 4 части, авокадо очистить и нарезать на кубики.
  • На багет выложить по чайной ложке рикотты, посыпать авокадо и черри, выложить петрушку и полить бальзамическим уксусом.

Источник

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий