Фаршированные яйца

- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 минут
- Температура подачи: Охлажденное блюдо
Ингредиенты
Яйца вареные – 4 шт.
Для начинки:
Сливочное масло – 80 г
Сыр мелко натертый – 80 г
Красная икра – 40–50 г
Соль, перец – по вкусу
Веточки укропа и вареная морковь для украшения
Яйца режем вдоль на две части.
Вынимаем желтки, растираем с размягченным сливочным маслом. Перемешиваем с сыром, солим, перчим.
Полученным кремом наполняем половинки яиц, чтобы получился конус. Украшаем укропом, икринками и звездочками из моркови.
Калорийность: 232 ккал в порции.
Источник: wday.ru
Поделиться:
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.