Лепешки с треской и овощами

- Количество порций: 4
- Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
Филе трески – 200 г
Мука, яйцо и панировочные сухари – для обваливания
Масло растительное – для жарки
Пекинская капуста – 240 г
Краснокочанна капуста – 140 г
Лук красный – 1/2 луковицы
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 1 пучок
Лук зеленый – 2 побега
Острый перчик чили – по вкусу
Пшеничные лепешки – 4 шт.
Для соуса:
Йогурт – 100 г
Масло растительное – 1 ст. л.
Лимонный сок – 2 ст. л.
Паприка молотая – 1/2 ч. л. паприки
Соль, сахар, перец – по вкусу
Панируем рыбное филе в подсоленной муке, яйце и сухарях. Жарим до румяной хрустящей корочки и даем остыть.
Оба вида капусты и красный лук тонко шинкуем, чеснок и петрушку рубим, зеленый лук и острый перчик нарезаем колечками.
Все перемешиваем, заправляем половиной соуса (йогурт, тщательно перемешанный с растительным маслом, лимонным соком, паприкой, солью и сахаром).
Салат раскладываем на лепешки, поверх него распределяем разломанную на небольшие кусочки рыбу и поливаем оставшимся соусом.
Калорийность: 265 ккал в порции.
Источник: wday.ru
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.