Мясные салаты

Салаты играют важную роль на нашем столе. Оригинальное сочетание ингредиентов и способ оформления — вот что порадует ваших гостей и близких.
Для каждого найдется свой рецепт салата: овощной для диеты, фруктовый для детей, грибной для вегетарианцев, для праздничного стола — мясной и это только малая часть разнообразия. Самое замечательно в этих блюдах, что с ними можно экспериментировать при создании и фантазировать при оформлении. Кстати говоря, не все знают, что салаты могут подаваться как холодными, так и горячими, не говоря о том, что приготовить их можно слоями и открывать для себя все новые и новые сочетания вкусов и ароматов.

Салат с ветчиной, солеными огурцами и сыром

Ингредиенты Ветчина 200 г Майонез 4 ст.л. Сыр 200 г Огурцы соленые 4 шт. Перец консервированный 4 половинки Петрушка пучок Йогурт натуральный 7 ст.л. Перец черный по вкусу Инвентарь: нож, салатница, доска разделочная, тарелка Приготовление: Шаг 1: готовим заправку. Смешайте...

Хрустящий салат с уткой

Ингредиенты:4 утиных ножкисок 1 большого апельсина160 г томатного кетчупа40 г жидкого мёда40 мл соевого соуса40 мл кунжутного масла100 г водяного кресса- 1 красный перец чили (удалить семена и нарезать соломкой)- 1 зелёный перец чили (удалить семена и нарезать соломкой)свежий корень...

Салат «На траве дрова» с ветчиной

Ингредиенты: ветчина 200 г огурцы маринованные 3-4 шт. яйца 3 шт. зеленый горошек 1/2 банки сухарики 1 упаковка майонез зелень Приготовление: Готовые ржаные сухарики смешать с майонезом, оставить несколько штук для украшения. Выложить в разъемную форму, поставленную на блюдо, сверху...

Теплый салат из куриной печени

Ингредиенты:200 гр куриной печени3 желтых яблока1/2 красной луковицы1 болгарский перец (красный сладкий)горсть сушеного черносливазеленый лукароматные травысольперецбальзамический уксусрастительное маслоПриготовление:Яблоки вымыть, разрезать на половинки. Сердцевину и плодоножку удалить. 2 яблока нарезать тонкими дольками.Обжарить яблочные дольки на растительном масле по 1-2 минуты с...

Салат с копченой колбасой и огурцами.

Ингредиенты:2 свежих огурца;1/4 кочана капусты;1 сладкий болгарский перец;150 г копченой колбасы;зелень;соль.Для заправки:3 ст. л сметаны;1 ст. л. французской горчицы;черный молотый перец.Приготовление:Капусту нашинковать.Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.Колбасу очистить и также...

Салат “Балерина”

Существует несколько вариантов этого салата. Сегодня расскажу вам, как приготовить салат "Балерина" из отварного языка. Очень нежный и вкусный, он несомненно украсит любой праздничный стол. Описание приготовления: Готовится этот салат легко, а если подготовить все необходимые ингредиенты заранее, то и...

Салат из куриной печени с персиками и пармезаном

Оригинальный салат из печени с персиками и пармезаном прекрасно подойдет для легкого обеда.Ингредиенты:400 г куриной печени2 средних персикапучок салата30 г пармезанасоль и перец по вкусуоливковое маслобальзамический уксусПриготовление:Печень очисти и промой, разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь на среднем огне...

Салат из капусты с говядиной

Предлагаю рецепт очень вкусного мясного салата. Овощи замечательно сочетаются с отварной говядиной, салат получается сытный, но не тяжелый. Оливковое масло, чеснок и перец наполняют его ароматом. Описание приготовления: Говядину отвариваем и остужаем заранее. Выбираем мясо без жира. Для салата используем...

Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом

Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата. Свежий огурец и болгарский перец в сочетании с отварной говядиной. Салат приправлен растительным маслом и соевым соусом. Описание приготовления: Пропорции можно менять по своему вкусу, добавляя больше зелени, овощей или мяса. Готовый салат...

1 2 19
Стр. 1 из 19