Овощные салаты

Малиновый салат с моцареллой и сезонными овощами

14

Ингредиенты:

смесь салатов пучок(а)
помидоры 3-4 шт.
огурцы 2 шт.
редис 6-8 шт.
перепелиные яйца 4 шт.
моцарелла (шарики в рассоле) 10 шт.
малина – 1 горсть
оливковое масло 3 ст. л.
бальзамический уксус 1 ч. л.
соль – 1 щепотка
свежемолотый перец – 1 щепотка

Приготовление:

Сварить перепелиные яйца, охладить и очистить, разрезать пополам. Нарезать помидоры, огурцы, редиску. Слить рассол с моцареллы.
Нарвать руками салат, разложить сверху овощи, добавить перепелиные яйца и малину. Заправить салат оливковым маслом и бальзамический уксусом, посолить и поперчить свежемолотым перцем.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий