Овощные салаты

Салат с пекинской капустой, куриным филе и беконом

9

Ингредиенты

  • пекинская капуста – 300 гр.
  • отварное куриное филе – 1 шт.
  • бекон – 125 гр.
  • кукуруза – 1 б.
  • петрушка – 3-4 веточки
  • чеснок – 2 зуб.
  • йогурт – 2 ст.л.
  • майонез – 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

В майонез добавьте немного соли, перца и пропущенный через пресс чеснок.

Добавьте к майонезу йогурт и перемешайте до однородности.

Бекон поджарьте на сильно разогретой сковороде до румяного цвета с двух сторон.

Выложите его на бумажные полотенца и промокните кусочки сверху.

Нарежьте пекинскую капусту тонкими ломтиками, не больше сантиметра.

К капусте добавьте кукурузу, откинутую на сито.

Разделите на волокна куриное филе и отправляйте его в салат.

Порубите петрушку.

Нарежьте бекон квадратиками размером около полутора сантиметров.

Бекон и петрушку отправляйте в салат.

Отправляйте в салат заправку и перемешайте.

Видео рецепт

Добавить комментарий