Рыбные салаты

Салат “Марина”

48

Иногда хочется как-то разнообразить меню и удивить гостей новым интересным блюдом. Салат "Марина" украсит ваш праздничный стол и все гости оценят ваши старания по достоинству.

Описание приготовления:

Имя Марина переводится как «морская». Предлагаю вам приготовить салат с морским акцентом. Нежный и одновременно сильный салат с мягким вкусом имеет такое название из-за наличия в составе красной рыбы и крабовых палочек. Итак, приступим, я вам расскажу как приготовить салат "Марина".

Ингредиенты:

  • Красная рыба  — 200 Грамм
  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки (вареное)
  • Картофель  — 1 Штука (вареный)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Листья салата  — 1 Пучок
  • Майонез  — По вкусу
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Лимон  — 4 Ломтика

Количество порций: 4-5

Как приготовить “Салат "Марина"”

Салат "Марина"
Подготовьте ингредиенты.

Салат "Марина"
На тарелку выложите вымытые и высушенные листья салата.

Салат "Марина"
Крабовые палочки и рыбу нарежьте мелкими кубиками. Несколько кусочков рыбы оставьте для украшения.

Салат "Марина"
Лук нарежьте мелкими кубиками и замаринуйте в небольшом количестве уксуса и воды.

Салат "Марина"
На листья салата натрите на крупной тёрке картофель, на него уложите замаринованный лук, сделайте сеточку из майонеза.

Салат "Марина"
Далее выложите кусочки нарезанной рыбы, сверху сделайте сеточку майонеза.

Салат "Марина"
Затем натрите на крупной тёрке сыр и сделайте сеточку майонеза.

Салат "Марина"
Затем выложите нарезанные крабовые палочки, посыпьте мелко нарезанным укропом, сделайте сеточку майонеза.

Салат "Марина"
Отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной тёрке.

Салат "Марина"
Сверху посыпьте измельчёнными желтками.

Салат "Марина"
Украсьте верх салата кусочками рыбы и ломтиками лимона.

Салат "Марина"
Салат "Марина" готов!

Добавить комментарий