Рыбные салаты

Салат “Несвижский”

13

Несвиж – это белорусский город в Минской области, в честь которого и был назван салат. Делюсь простым и интересным рецептом!

Описание приготовления:

Своего рода это облегченный вариант знаменитой "Селедки по шубой", только здесь все намного проще – нарезал все ингредиенты кубиком и готово. Приготовить салат "Несвижский" можно к повседневному или к праздничному столу. Блюдо на первый взгляд простое, но очень вкусное! А если подготовите все ингредиенты заранее, то приготовление займет буквально считанные минуты. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты:

  • Сельдь  — 1 Штука (слабосоленая)
  • Свекла  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Зелень свежая  — По вкусу (у меня укроп)
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить “Салат "Несвижский"”

Салат "Несвижский"
Подготовьте все ингредиенты. Все овощи заранее отварите до готовности и остудите.

Салат "Несвижский"
Сельдь разделайте на филе, затем нарежьте небольшими кубиками. Затем примерно такими же кубиками нарежьте овощи.

Салат "Несвижский"
Морковь.

Салат "Несвижский"
Картофель.

Салат "Несвижский"
Свеклу.

Салат "Несвижский"
Лук.

Салат "Несвижский"
Добавьте к нарезанным ингредиентам майонез, зелень и соль по вкусу.

Салат "Несвижский"
Все перемешайте. Салат "Несвижский" готов.

Салат "Несвижский"
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Майонез можно заменить на сметану с горчицей.

Добавить комментарий