Рыбные салаты

Салат с тунцом и стручковой фасолью

26

Интересный салат с минимальным количеством ингредиентов прекрасно может служить заменой обеда или ужина. Рыба и овощи – прекрасное сочетание! Заправляется салат оливковым маслом, что делает его еще и полезным.

Описание приготовления:

Чтобы салат смотрелся красивее, лучше использовать перепелиные яйца. Заправлять такой салат можно любым растительным маслом. А по желанию, и майонезом.

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая  — 200 Грамм
  • Тунец консервированный  — 180 Грамм
  • Яйцо куриное вареное  — 4 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат с тунцом и стручковой фасолью”

Салат с тунцом и стручковой фасолью
1. С тунца слейте жидкость, разомните вилкой и положите в салатник.

Салат с тунцом и стручковой фасолью
2. Фасоль отварите до готовности. Воду слейте и выложите в салатницу.

Салат с тунцом и стручковой фасолью
3. Яйца нарежьте дольками и тоже добавьте в салатницу, оставив несколько долек для украшения.

Салат с тунцом и стручковой фасолью
4.. Посолите, заправьте маслом и украсьте дольками яиц. Приятного аппетита!

Добавить комментарий