Рисовую лапшу залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. После откиньте на сито и охладите уже холодной водой. Нарежьте. Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Водоросли заранее вымочите и нарежьте на полосочки. Вы, конечно, можете использовать и консервированную морскую капусту.
Шаг 2: смешиваем ингредиенты.
Смешайте рисовую лапшу с водорослями, морковью и кунжутом. Отдельно смешайте соевый соус с соевой пастой и сушеным имбирем. Затем добавьте заправку в салат и снова перемешайте.
Шаг 3: подаем салат из рисовой лапши и водорослей.
Салат из рисовой лапши и водорослей подавайте как закуску с маринованным имбирем. Это очень вкусно, особенно для фанатов азиатской кухни. Приятного аппетита!