Картофель сварите в мундире, остудите в холодной воде, после обсушите, очистите и нарежьте крупными ломтиками. Точно так же фасоль отварите до мягкости в подсоленной воде и обсушите. Помидор нарежьте кубиками. Мелко покрошите укроп, петрушку и зеленый лук.
Шаг 2: смешиваем ингредиенты.
Смешайте фасоль, картофель, помидоры, зелень и сливочный сыр в тарелке. Посолите по вкусу и подавайте к столу. Вместо сыра, разумеется, можно заправить салат сметаной, майонезом, натуральным йогуртом или просто растительным маслом.
Шаг 3: подаем салат на ужин.
Салат на ужин подавайте сразу же после приготовления, или охлажденным (можете отправить его в холодильник, пока готовятся остальные блюда). Вкусно, просто, сытно! Приятного аппетита!