Яйца нужно сварить вкрутую, затем остудить, очистить и нарезать на мелкие кубики. Положить в салатницу. Очистите огурец от кожуры и накрошите его мелкими кубиками, так же мелко порежьте редис и ветчину (можно взять куриную или заменить вареной колбасой). Зеленый лук порежьте колечками.
Шаг 2: смешиваем салат с ветчиной и редисом.
К ингредиентам добавьте майонез и йогурт, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Приготовленный салат с ветчиной и редисом отправьте в холодильник и держите его там до подачи.
Шаг 3: заправляем салат с ветчиной и редисом.
Салат с ветчиной и редисом подавайте охлажденным. Можно украсить салатницу разрезанной в форме цветка редиской. Вкусно, просто и ярко. Приятного аппетита!