Рубрика “Закуски”

Категория: Закуски

Запеченный ароматный хлеб

Количество порций: 6 Время приготовления: 20 минут Ингредиенты Пшенично-ржаной круглый хлеб – 400–450 г Сыр…

Суфле из хлеба и сыра

Количество порций: 4 Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Ингредиенты Мякиш пшеничного хлеба…

Тост с творогом, помидорами и грибами

Ингредиенты Помидоры 2 штук(и) Шампиньоны свежие 100 граммов Масло растительное рафинированное по вкусу  Зелень 1 пучок Творог жирный 200 граммов Соль по вкусу  Перец по вкусу …

Творожники с сыром и зеленью

Ингредиенты Творог 200 граммов Фета 120 граммов яйцо 2 штук(и) Картофель (вареный)  200 граммов Зелень по вкусу  Соль по вкусу  Масло растительное рафинированное по вкусу …

Кабачковые маффины

Ингредиенты Кабачки 250 граммов Сыр адыгейский 130 граммов Мука пшеничная (высшего сорта)  1–1,5 стак. Разрыхлитель (для теста)  1 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ст.л….

Гравлакс – скандинавский лосось из «ямы»

Ингредиенты Лосось  600 граммов укроп свежий 200 граммов Водка 2 ст.л. Перец черный горошек 2 ст.л. Соль 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Для подачи Гренки Кресс-салат…

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЬЮ С ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Ингредиенты Яйца — 5 шт. филе с/с сельди — 150 гр. горчица зеленый лук укроп…

ВКУСНОЕ «СЫРНОЕ» МАСЛО

Ингредиенты сыр — 100 гр. сливочное масла — 100 гр. укроп соль, специи Способ приготовления…

Smørrebrød – скандинавский бутерброд

Ингредиенты Хлеб пшеничный 4 ломтика Ростбиф 100 граммов Сыр творожный 100 граммов Салат 4 листа Для подачи Джем (томатный) Для украшения Базилик Количество…

Раки Rapu – раки по-фински

Ингредиенты Раки (свежие)  1,2–1,5 килограмм Пиво 200 миллилитров Морская соль 3 ст.л. Сахар 2 ст.л. Укроп 3–4  грозди Количество порций: 8 Финны гордятся…