Запеченный ароматный хлеб

- Количество порций: 6
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
Пшенично-ржаной круглый хлеб – 400–450 г
Сыр тертый – 180 г
Масло сливочное – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, кинза) – пучок
Хлеб надрезаем сеточкой, чтобы он держался на нижней корке.
Заполняем прорези смесью тертого сыра, сливочного масла, зелени и чеснока.
Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут.
Сразу подаем на стол в качестве закуски или к первому блюду.
Калорийность: 158 ккал в порции.
Источник: wday.ru
Поделиться:
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.